M.F.C. Borussia Loyers '91 : site officiel du club de foot de Loyers (Namur) - footeo

14 avril 2014 à 19:56

(D3) B. Loyers - Kessel Lo : 6-6

Un petit pas de plus vers le maintien...

Non seulement le Borussia n’est pas mort mais il vient de faire un nouveau petit pas vers son maintien en N3. En accueillant la solide formation de Kessel-Lo, les Béliers avaient resserré leurs rangs autour de leur staff Mercier – N. Nellis pour pouvoir se relancer après une période difficile.
La première mi-temps voyait les visiteurs mener à la marque mais, via G. Leurquin et C. Degeest, les namurois s’accrochaient jusqu’à la pause (2-3).
La seconde période voyait des Loyersois plus accrocheurs, tant et si bien qu’à la 42’, le score était de parité (5-5). Wellemans plaçait ensuite Loyers en tête mais, à deux minutes du terme, le buteur visiteur Laeremans scellait le score sur un nul logique.
- Loyers : G. Leurquin (3), Tito Degeest (2), Wellemans (1).