M.F.C. Borussia Loyers '91 : site officiel du club de foot de Loyers (Namur) - footeo

19 septembre 2022 à 14:53

Florennes émerge à Loyers

Les Aviateurs de Florennes United se sont imposés (6-7) au Borussia Loyers, dans un des seuls derbys namurois de la Nationale 3B.

Les Florennois effectuaient le déplacement à six. Un effectif inédit, composé de François, Helson, Collinet, Jadoul et Ninnin, tous avec plus de 15 ans au club, était accompagné du goleador A. Delcourt, encore auteur d’un triplé.

Le score était de 4-5 à la pause. En seconde période, les Aviateurs, à 5 fautes à 14 minutes du terme, faisaient parler leur expérience. Collinet (2), Helson et Jadoul sont les autres buteurs visiteurs. Verdel (2), Flamant, M. Fontaine, Paulet et Salihu ont permis aux leurs de rester dans la rencontre.